Организация питания в образовательной организации

Организатор питания МБОУ НОШ № 2 г. Охи им. Г.Г. Светецкого

Питание организовано собственной службой МБОУ НОШ № 2 г. Охи им. Г.Г. Светецкого:

Должность

Количество штатных единиц

Количество работников

Заведующий производством

1

1

Повар

2,5

3

Кухонный рабочий

2

2

Кладовщик

0,5

вакансия (обязанности исполняет работник школы по совмещению)

Перечень поставщиков пищевых продуктов и продовольственного сырья»

1.

Общество с ограниченной ответственностью «САХХОЛОД»

- Контракт от 26.10.2021  № 03612000150210052340008

на поставку продуктов питания

- Контракт от 26.10.2021 № 03612000150210052810008

на поставку бакалейной продукции

- Контракт от 26.10.2021 № 03612000150210053220010

на поставку продуктов питания

- Контракт  от 24.12.2021 № 03612000150210067280012

на поставку сахара

- Контракт от 26.12.2021 № 03612000150210070030012

На поставку продуктов питания

2.

Общество с ограниченной ответственностью «ПЛАНЕТА ВИТАМИНОВ»

Контракт от 26.10.2021 № 03612000150210052020007

на поставку замороженных продуктов

3.

Акционерное общество «ПТИЦЕФАБРИКА «ОСТРОВНАЯ»

Контракт от 25.11.2021 № 03612000150210059350004

на поставку яйца куриного диетического

4.

Общество с ограниченной ответственностью «СЛАВЯНКА»

- Контракт от 28.10.2021 № 03612000150210052730007

на поставку прочей бакалейной продукции

- контракт от 01.11.2021 № 03612000150210053080009

5.

Акционерное общество «СахалинСельхозИнвест»

Контракт от 10.01.2021 № 03613000191210000020001

На поставку молока ультрапастеризованного для питания детей школьного возраста

6.

Акционерное общество «Охинский хлебокомбинат»

Договор  от 13.01.2022 № 3/Ш на поставку хлеба

7.

Индивидуальный предприниматель Казарина Олеся Александровна

Разовые поставки продуктов питания по счет-фактуре

Условия питания обучающихся:

Собственный пищеблок

Обеденный зал

на 80 посадочных мест

Моечная столовой посуды

Технологическое оборудование

- горячий цех и холодный цех (совмещенные);

- рыбный цех, мясной цех, цех для обработки яиц (совмещенные);

- овощной цех;

- склад для сухих продуктов;

- склад для овощей и фруктов;

- моечная для мытья кухонной посуды;

- санузел

- мебель: обеденные столы и скамейки:

- раковины для мытья рук;

- электросушилки для рук

- нагреватель для воды;

- моечные ванны;

- стеллажи для посуды;

- органайзеры для хранения столовых приборов

- электроплита;

- электросковорода;

- пароконвектомат;

- шкаф для выпечки;

- овощерезка;

- электромясорубка;

- миксер стационарный;

- мармиты

 Режим

 работы столовой (pdf) (Просмотреть/Скачать)

 График

 питания обучающихся (pdf) (Просмотреть/Скачать)

Приказ УО №282-ОД от 27.06.2022 г. "Об утверждении Порядка организации (предоставления) индивидуального питания в образовательных учреждениях" (Просмотреть/Скачать)

Основное 10-дневное меню (pdf)

Меню для организации питания детей с сахарным диабетом (pdf)

Меню: 10 августа 2022 года (pdf)

Локальные нормативные акты:

- приказ об обеспечении питанием обучающихся в 2021-2022 учебном году (pdf)

- приказ об организации дополнительного питания (молоком) обучающихся в 2021-2022 учебном году (pdf)

- приказ о назначении ответственного за организацию питания обучающихся в 2021-2022 учебном году (pdf)

- приказ об утверждении состава бракеражной комиссии на 2021-2022 учебный год (pdf)

- приказ о создании Совета общественного контроля организации и качества питания обучающихся на 2021-2022 учебный год (pdf)

 - приказ о создании дегустационной комиссии на 2021-2022 учебный год (pdf)

 -

 положение об организации питания обучающихся (pdf) (Просмотреть/Скачать)

 -

 порядок обеспечения молоком обучающихся (pdf) (Просмотреть/Скачать)

- положение о бракеражной комиссии (pdf)

- положение о Совете общественного контроля организации и качества питания обучающихся (pdf)

 -

 положение о дегустационной комиссии  (pdf) (Просмотреть/Скачать)

Телефоны горячих линий по организации и качеству питания обучающихся (звонок бесплатный):

МБОУ НОШ № 2 г. Охи им. Г.Г. Светецкого, ответственный за организацию питания обучающихся Воронкина Ольга Анатольевна 8-914-644-27-25

Управления образования МО ГО «Охинский», ответственный Бибик Жанна Викторовна 8-42437-3-44-00

Министерство образования Сахалинской области 8-42-42-46-59-36

Министерство просвещения Российской Федерации 8-800-200-91-85

Общероссийский народный фронт 8-800-200-34-11

Совет общественного контроля организации и качества питания обучающихся:

- приказ об утверждении плана работы Совета общественного контроля организации и качества питания обучающихся на 2020-2021 учебный год (pdf)

- план работы Совета общественного контроля организации и качества питания обучающихся на 2021-2022 учебный год (pdf)

Протолы заседаний Совета общественного контроля организации и качества питания:

протокол № 1 от 20.09 на 2021-2022 учебный год(pdf)

протокол № 2 от 15.10 на 2021-2022 учебный год (pdf)

протокол № 3 от 17.11 на 2021-2022 учебный год (pdf)

протокол № 4 от 21.01 на 2021-2022 учебный год (pdf)

Акты контроля, проведенного Советом общественного контроля организации и качества питания обучающихся:

- акты за октябрь 2021 г. (pdf)

- акты за декабрь 2021 г. (pdf)

- акты за январь 2022 г. (pdf)

Приказы о мероприятиях по исполнению решения Совета общественного контроля организации и качества питания обучающихся:

- приказ о мероприятиях по исполнению решения Совета общественного контроля от 05.03.2021 г. № 56-1-ОД (pdf)

Дегустационная комиссия:

 -

 приказ об утверждении состава дегустационной комиссии (pdf) (Просмотреть/Скачать)

- план-график дегустаций, проводимых дегустационной комиссией на 2021-2022 учебный год (pdf)

Рекомендации по здоровому питанию

- памятка для школьников «Пять правил здорового питания»

ЛИСТОВКА page-0001

Изучение мнения участников образовательных отношений об организации и качестве питания обучающихся:

 {rscomments on}