Организация питания в образовательной организации
- Информация о материале
- Опубликовано: 06.08.2021, 08:36
- Автор: Super User
- Просмотров: 3484
Организатор питания МБОУ НОШ № 2 г. Охи им. Г.Г. Светецкого
Питание организовано собственной службой МБОУ НОШ № 2 г. Охи им. Г. Г. Светецкого:
Должность |
Количество штатных единиц
|
Количество работников |
Заведующий производством |
1 |
1 |
Повар |
2,5 |
3 |
Кухонный рабочий |
2 |
2 |
Кладовщик |
0,5 |
вакансия (обязанности исполняет работник школы по совмещению) |
Перечень поставщиков пищевых продуктов и продовольственного сырья»
1. |
Общество с ограниченной ответственностью «САХХОЛОД» |
- Контракт от 26.10.2021 № 03612000150210052340008 на поставку продуктов питания - Контракт от 26.10.2021 № 03612000150210052810008 на поставку бакалейной продукции - Контракт от 26.10.2021 № 03612000150210053220010 на поставку продуктов питания - Контракт от 24.12.2021 № 03612000150210067280012 на поставку сахара - Контракт от 26.12.2021 № 03612000150210070030012 На поставку продуктов питания |
2. |
Общество с ограниченной ответственностью «ПЛАНЕТА ВИТАМИНОВ» |
Контракт от 26.10.2021 № 03612000150210052020007 на поставку замороженных продуктов |
3. |
Акционерное общество «ПТИЦЕФАБРИКА «ОСТРОВНАЯ» |
Контракт от 25.11.2021 № 03612000150210059350004 на поставку яйца куриного диетического |
4. |
Общество с ограниченной ответственностью «СЛАВЯНКА» |
- Контракт от 28.10.2021 № 03612000150210052730007 на поставку прочей бакалейной продукции - контракт от 01.11.2021 № 03612000150210053080009 |
5. |
Акционерное общество «СахалинСельхозИнвест» |
Контракт от 10.01.2021 № 03613000191210000020001 На поставку молока ультрапастеризованного для питания детей школьного возраста |
6. |
Акционерное общество «Охинский хлебокомбинат» |
Договор от 13.01.2022 № 3/Ш на поставку хлеба |
7. |
Индивидуальный предприниматель Казарина Олеся Александровна |
Разовые поставки продуктов питания по счет-фактуре |
Условия питания обучающихся:
Собственный пищеблок |
Обеденный зал на 80 посадочных мест
|
Моечная столовой посуды |
Технологическое оборудование |
- горячий цех и холодный цех (совмещенные); - рыбный цех, мясной цех, цех для обработки яиц (совмещенные); - овощной цех; - склад для сухих продуктов; - склад для овощей и фруктов; - моечная для мытья кухонной посуды; - санузел |
- мебель: обеденные столы и скамейки: - раковины для мытья рук; - электросушилки для рук
|
- нагреватель для воды; - моечные ванны; - стеллажи для посуды; - органайзеры для хранения столовых приборов |
- электроплита; - электросковорода; - пароконвектомат; - шкаф для выпечки; - овощерезка; - электромясорубка; - миксер стационарный; - мармиты |

работы столовой (pdf) (Просмотреть/Скачать)

питания обучающихся (pdf) (Просмотреть/Скачать)
Приказ УО №282-ОД от 27.06.2022 г. "Об утверждении Порядка организации (предоставления) индивидуального питания в образовательных учреждениях" (Просмотреть/Скачать)
Основное 10-дневное меню (pdf)
Меню для организации питания детей с сахарным диабетом (pdf)
Меню: 25 мая 2023 года (pdf)
Локальные нормативные акты:
- приказ об обеспечении питанием обучающихся в 2021-2022 учебном году (pdf)
- приказ об организации дополнительного питания (молоком) обучающихся в 2021-2022 учебном году (pdf)
- приказ о назначении ответственного за организацию питания обучающихся в 2021-2022 учебном году (pdf)
- приказ об утверждении состава бракеражной комиссии на 2021-2022 учебный год (pdf)
- приказ о создании дегустационной комиссии на 2021-2022 учебный год (pdf)

положение об организации питания обучающихся (pdf) (Просмотреть/Скачать)

порядок обеспечения молоком обучающихся (pdf) (Просмотреть/Скачать)
- положение о бракеражной комиссии (pdf)
- положение о Совете общественного контроля организации и качества питания обучающихся (pdf)

положение о дегустационной комиссии (pdf) (Просмотреть/Скачать)
Телефоны горячих линий по организации и качеству питания обучающихся (звонок бесплатный):
МБОУ НОШ № 2 г. Охи им. Г.Г. Светецкого, ответственный за организацию питания обучающихся Воронкина Ольга Анатольевна 8-914-644-27-25
Управления образования МО ГО «Охинский», ответственный Бибик Жанна Викторовна 8-42437-3-44-00
Министерство образования Сахалинской области 8-42-42-46-59-36
Министерство просвещения Российской Федерации 8-800-200-91-85
Общероссийский народный фронт 8-800-200-04-11
Совет общественного контроля организации и качества питания обучающихся:
Протолы заседаний Совета общественного контроля организации и качества питания:
- протокол № 1 от 20.09 на 2021-2022 учебный год(pdf)
- протокол № 2 от 15.10 на 2021-2022 учебный год (pdf)
- протокол № 3 от 17.11 на 2021-2022 учебный год (pdf)
- протокол № 4 от 21.01 на 2021-2022 учебный год (pdf)
- протокол № 1 от 6.10 на 2022-2023 учебный год (pdf)
- протокол № 2 от 25.11 на 2022-2023 учебный год (pdf)
- протокол № 4 от 19.12 на 2022-2023 учебный год (pdf)
- протокол № 5 от 13.01 на 2022-2023 учебный год (pdf)
- протокол № 6 от 07.02 на 2022-2023 учебный год (pdf)
Акты контроля, проведенного Советом общественного контроля организации и качества питания обучающихся:
- акты за октябрь 2021 г. (pdf)
- акты за декабрь 2021 г. (pdf)
- акты за январь 2022 г. (pdf)
- акты за октябрь 2022 г. (pdf)
- акты за ноябрь 2022 г. (pdf)
- акты за декабрь 2022 г. (pdf)
- акты за январь 2023 г. (pdf)
- акты за февраль 2023 г. (pdf)
- акты за апрель 2023 г. (pdf)
Приказы о мероприятиях по исполнению решения Совета общественного контроля организации и качества питания обучающихся:
- приказ о мероприятиях по исполнению решения Совета общественного контроля от 05.03.2021 г. № 56-1-ОД (pdf)
Дегустационная комиссия:

приказ об утверждении состава дегустационной комиссии (pdf) (Просмотреть/Скачать)
- план-график дегустаций, проводимых дегустационной комиссией на 2021-2022 учебный год (pdf)
Рекомендации по здоровому питанию
- Памятка для родителей при организации школьного питания
- Памятка для школьников «Пять правил здорового питания»
Изучение мнения участников образовательных отношений об организации и качестве питания обучающихся:
Анкета для родителей об удовлетворенности качеством горячего питания (pdf)
Результаты анкетирования родителей об удовлетворенности качеством горячего питания (pdf)